Em um bowl grande, coloque os flocos de cuscuz, o sal, o açúcar e em seguida a água morna.
Misture bem e deixe hidratando por 10 minutos.
Obs: O açúcar deixa o cuscuz mais fofinho
Coloque o cuscuz hidratado na cuscuzeira e cozinhe por 8 minutos ou até que esteja firme e cozido.
Despeje em um bowl grande e esfarele com um garfo, deixe descansar por 10 minutos e reserve.
Enquanto isso, coloque uma panela média no fogo médio e adicione 2 colheres (sopa) de Deline e deixe derreter.
Adicione as linguiças calabresa, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até que esteja levemente dourado e em seguida coloque o tomate e misture.
Adicione o cuscuz cozido e esfarelado, misture e reserve.
Pegue um bowl pequeno, coloque os ovos, o leite e misture com um garfo.
Em uma frigideira média, adicione 1 colher (sopa) de Deline e leve ao fogo médio para derreter.
Adicione os ovos e misture com uma espátula por 2 minutos, formando ovos mexidos e em seguida, misture no cuscuz reservado.
Coloque o queijo coalho grelhado, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta.
Misture tudo até que agregue todos os ingredientes e sirva em seguida!