Receita: Cuscuz de Tapioca com Calda de Coco Queimado
Receita: Cuscuz de Tapioca com Calda de Coco Queimado

Cuscuz de Tapioca com Calda de Coco Queimado

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
50 MINUTOS
DIFICULDADE: Média

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada

Calda de coco queimado:

  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de Deline

Decoração:

  • ½ xícara (chá) de coco queimado

Modo de preparo

Em uma panela média coloque o leite, o açúcar, o leite de coco e leve ao fogo médio até levantar fervura e desligue.

Misture a tapioca granulada, deixe hidratar por 40 minutos, mexendo frequentemente para não formar grumos.

Coloque em uma forma estilo inglês coberta com plástico filme e leve para gelar por no mínimo 4 horas.

Para a calda de coco queimado, coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo médio para derreter. Adicione o leite de coco e misture bem formando um caramelo.

Sirva o cuscuz com a calda e o coco queimado.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.