Receita: Cuscuz Recheado de Frango
Receita: Cuscuz Recheado de Frango

Cuscuz Recheado de Frango

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • SEM Açúcar SEM AÇUCAR sem
    açúcar
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
25 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Deline
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • ½ tomate picado
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Coentro a gosto
  • ½ xícara (chá) de flocos de milho para cuscuz (flocão)
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho picado
  • 2 colheres (sopa) de Deline

Modo de preparo

Em uma panela pequena, coloque a Deline e leve ao fogo médio.

Adicione a cebola, o tomate e misture.

Coloque o frango, e tempere com sal, pimenta e finalize com o coentro. Reserve

Em um recipiente, coloque o flocão, o sal e adicione água aos poucos até que fique uma “farofa úmida” ou ao apertar com a palma da mão, forme um bolinho sem desmanchar.

Deixe descansar por mais ou menos 10 minutos.

Após descansar, coloque metade em uma forma de cuscuzeira, recheie com o frango reservado e cubra com o restante do flocão hidratado.

Leve para cozinhar em fogo médio e siga as instruções da cuscuzeira.

Quando estiver pronto, desenforme e sirva com a Deline.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.