Sorvete de coco:
No copo do liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma mistura lisa e homogênea.
Coloque em um recipiente e leve ao freezer por no mínimo 6 horas ou até virar sorvete.
OBS: Faça esse processo um dia antes.
Doce de abóbora:
Em uma panela média, coloque todos os ingredientes, exceto a Deline.
Misture, leve ao fogo médio e cozinhe por 30 minutos ou até que a abóbora esteja cozida.
Coloque a Deline com o doce ainda quente e misture bem até derreter.
Adicione em um refratário para ir ao forno e reserve.
Crocante de castanha do pará:
Enquanto o doce de abóbora cozinha, coloque em um bowl médio a farinha de trigo, o açúcar e a Deline.
Misture bem com as pontas dos dedos, formando uma farofa úmida.
Adicione a castanha do pará e misture.
Coloque por cima do doce de abóbora e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que esteja levemente dourado.
Sirva em seguida ainda quente com o sorvete de coco.