Receita: Empadão de Bacalhau com @ju_feitoza
Receita: Empadão de Bacalhau com @ju_feitoza

Empadão de Bacalhau com @ju_feitoza

• Quero fazer •
  • Com Soja Com Soja com
    soja
  • SEM Açúcar SEM AÇUCAR sem
    açúcar
40 MINUTOS
DIFICULDADE: Média

Ingredientes

Recheio:

  • 500g de peixe tipo bacalhau dessalgado
  • 100g de azeitona verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Tempero à gosto

Massa:

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de margarina Deline gelada (300g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 1 ovo para pincelar

Modo de preparo

Recheio:

Refogue em uma panela o Bacalhau com os temperos a gosto utilizando margarina Deline.

E em seguida, adicione o requeijão e deixe esfriar.

Massa:

Misture a farinha, o queijo e a Deline até formar uma massa homogênea e soltar das mãos.

Reserve uma parte da massa e cubra as laterais e fundo de uma forma redonda.

Coloque o recheio e em seguida finalize com a última parte da massa.

Pincele a massa com um ovo levemente batido e leve ao forno pré-aquecido por 20 a 30 min por 200 graus.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.