Receita: Farofa de Jerimum
Receita: Farofa de Jerimum

Farofa de Jerimum

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Sem Leite Sem Leite sem
    leite
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • SEM Açúcar SEM AÇUCAR sem
    açúcar
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
20 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de Margarina Deline
  • 1 cebola descascada e picada em cubos pequenos
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de abóbora de pescoço descascada, cortada em cubos e cozida
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada finamente
  • Coentro picado a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a margarina e refogue a cebola e o alho;

Junte a abóbora e refogue um pouco mais;

Adicione a farinha e vá mexendo até dourar; tempere com sal, pimenta e finalize com coentro. Sirva.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.