Receita: Guisado de Bode
Receita: Guisado de Bode

Guisado de Bode

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30 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 500g de carne de bode limpa e cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) vinagre
  • 1 colher (sopa) cominho
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 2 colheres (sopa) de Deline
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 tomates picados
  • 1 xicara (chá) coentro

Modo de preparo

Tempere a carne com sal, vinagre, cominho e colorau e reserve;

Em uma panela, derreta a Deline e refogue a cebola e o alho até dourar levemente;

Acrescente os tomates, deixe murchar, adicione metade do coentro e misture;

Em uma panela, acrescente a carne e refogue em fogo alto, envolvendo bem no tempero e deixando dourar a carne e caramelizar o fundo da panela;

Coloque água quente até cobrir a carne e deixe cozinhar em fogo baixo até a carne estar macia, cerca de 1 hora. Acrescente mais água caso precise;

Finalize com o restante do coentro e sirva com arroz branco com castanha de caju.

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