Receita: Jiló Recheado de Ragu de Carne de Jaca
Receita: Jiló Recheado de Ragu de Carne de Jaca

Jiló Recheado de Ragu de Carne de Jaca

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50 MINUTOS
DIFICULDADE: Média

Ingredientes

Ragu de carne de jaca:

  • 2 colheres (sopa) de Deline
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de carne de jaca desfiada e cozida
  • 1 xícara (chá) molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Montagem e finalização:

  • 10 unidades de jiló
  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de queijo coalho ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Ragu de jiló:

Em uma panela média, coloque a Deline e leve ao fogo médio para derreter.

Coloque a cebola e misture por 2 minutos até que fique murcha.

Em seguida adicione a carne de jaca, o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos para apurar.

Tempere com sal, pimenta e reserve.

Montagem e finalização:

Corte os jilós ao meio na horizontal e retire um pouco das sementes. Faça até finalizar todos.

Em seguida, recheie os jilós com o ragu reservado e disponha em uma assadeira grande.

Regue com o molho de tomate e finalize com o queijo coalho e a salsinha picada.

Leve ao forno pré-aquecido a 160 °C por 20 minutos ou até que o jiló esteja cozido.

Sirva em seguida!

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