Lombo:
Em uma assadeira grande, coloque o lombo e sobre ele adicione a Deline, o alho picado, o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Misture bem, esfregando todo esse tempero na carne e em seguida, deixe marinando por 1 hora.
Depois de marinar, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
Retire o alumínio, adicione as batatas bolinhas, o alecrim e tempere as batatas com sal.
Volte a assadeira ao forno e deixe assando por mais 30 minutos ou até que o lombo esteja assado e as batatas douradas.
Farofa de banana:
Corte as bananas em rodelas e reserve.
Em uma frigideira grande, coloque a metade Deline e leve ao fogo médio para derreter.
Coloque as bananas e grelhe até que fiquem levemente douradas.
Adicione o restante da Deline, o alho e misture bem.
Quando o alho estiver levemente dourado, coloque a farinha de mandioca e misture bem.
Tempere com sal, pimenta e finalize com a salsinha picada.
Sirva em seguida o lombo com as batatas e a farofa de banana.