Lombo com melado de tucupi:
Em um bowl médio, adicione o mel, o tucupi, o sal, a pimenta, o alho e o lombo.
Misture bem, passando a marinada em todo o lombo e deixe marinando por pelo menos 4 horas.
Logo em seguida, coloque em uma assadeira média, junto com o líquido e cubra com alumínio.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
Retire o alumínio e passe a Deline Milho por toda superfície.
Volte ao forno e deixe por mais 20 minutos ou até que esteja dourado.
Purê de mandioca com queijo marajó:
Enquanto o lombo assa, coloque a mandioca cozida em uma panela média e, com um espremedor de batata, amasse formando um purê.
Leve ao fogo médio e adicione o leite e a Deline Milho.
Tempere com sal e deixe ferver e adicione o queijo Marajó.
Misture agregando todos os ingredientes e sirva em seguida com lombo.