Receita: Maniçoba
Receita: Maniçoba

Maniçoba

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160 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Deline
  • 500 gramas de linguiça curada em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 500 gramas de lombo de porco dessalgado em cubos
  • 500 gramas de carne seca dessalgada em cubos
  • 500 gramas peito bovino em cubos
  • 1 quilo de maniva pré-cozida
  • Sal a gosto
  • Água o suficiente para o cozimento

Modo de preparo

Coloque a Deline em uma panela grande e leve ao fogo para derreter. Adicione a linguiça e deixe fritar por 5 minutos.

Adicione a cebola e o alho. Misture bem.

Em seguida, adicione o lombo de porco, a carne seca e o peito bovino.

Misture bem e deixe refogar por 5 minutos.

Coloque a maniva, misture, tempere com sal e cubra com água.

Deixe cozinhar por 2 horas ou até que as carnes estejam macias.

Sirva em seguida com arroz branco e farinha d’água.

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