Brigadeiro cremoso de canela:
Em uma panela média, adicione o leite condensando, a metade do creme de leite, a canela em pó, a Deline sabor Milho.
Misture bem e leve ao fogo médio e cozinhe por 12 minutos ou até que esteja soltando do fundo da panela.
Leve para gelar por pelo menos 2 horas e depois adicione o restante do creme de leite, misture e reserve em temperatura ambiente.
Massa bolo de rolo:
No bowl da batedeira, coloque a Deline sabor Milho, o açúcar e bata por 5 minutos ou até virar um creme claro e aerado.
Adicione as gemas uma a uma e bata até que fique homogêneo.
Coloque a farinha de trigo e bata até agregar tudo.
Transfira para um bowl grande e reserve.
No bowl da batedeira limpo, coloque as claras e bata até ponto de neve.
Adicione no bowl reservado, misturando delicadamente para não perder a aeração e reserve.
Pegue uma assadeira baixa para que, ao assar, não interfira no cozimento.
Coloque um tapete de silicone e adicione uma colher da massa ou o suficiente para cobrir.
Com uma espátula, espalhe bem, cobrindo toda a superfície, formando uma camada fina.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 3 minutos ou até começar a dourar as laterais.
Desenforme a massa em uma superfície polvilhada com açúcar e solte a massa delicadamente, para não quebrar.
Espalhe uma camada fina do brigadeiro cremoso de canela, cobrindo toda a superfície e enrole delicadamente, formando um mini rocambole.
Corte as laterais, trazendo uniformidade e reserve.
Repita o processo, até finalizar toda a massa e o recheio.
Corte os mini bolos de rolo do tamanho desejado, embrulhe no papel celofane e sirva em seguida.