Receita: Mini Pastel de Carne Seca com Queijo
Receita: Mini Pastel de Carne Seca com Queijo

Mini Pastel de Carne Seca com Queijo

• Quero fazer •
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • SEM Açúcar SEM AÇUCAR sem
    açúcar
30 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Deline
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 xícaras (chá) de Carne seca desfiada e dessalgada
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • 400 g de massa para pastel
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma panela média, adicione a Deline e leve ao fogo para derreter.

Adicione a cebola e refogue por 2 minutos.

Coloque a carne, misture e despeje em um refratário para esfriar.

Depois de frio, adicione a mussarela ralada e misture.

Desenrole o rolo de massa de pastel e corte em quadrados de 7 x 7 ou do tamanho e formato desejado.

Recheie metade das massas de pastel, pincele água nas pontas e feche com outra massa sem recheio.

Feche bem, tirando todo o ar.

Se necessário, com as pontas do garfo, pressione e feche as laterais.

Depois de finalizar todos, coloque o óleo para aquecer em uma panela média.

Quando estiver quente, frite os pasteis até que fiquem levemente dourados.

Sirva em seguida!

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.