Molho de carne de bode:
Em uma panela de pressão, coloque a Deline sabor Milho e leve ao fogo médio para derreter.
Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos.
Adicione a carne de bode e refogue por 10 minutos ou até que doure por todos os lados.
Tempere com sal, pimenta e cubra com água.
Tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 30 minutos e desligue.
Deixe sair a pressão naturalmente e abra com cuidado e verifique se está cozida.
Desfie toda a carne, adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por 8 minutos e reserve.
Nhoque de milho:
No copo do liquidificador, coloque o milho escorrido, o leite e bata por 5 minutos.
Coe o líquido, tirando todo o bagaço do milho.
Volte o líquido para o liquidificador e adicione os ovos, a farinha de trigo e o sal.
Bata até obter uma misture lisa e homogênea e despeje em uma panela média.
Leve ao fogo médio, adicione a Deline sabor Milho e cozinhe por 10 minutos ou até que engrosse bem e cozinhe.
Retire do fogo e deixe amornar para modelar.
Em seguida, faça rolinhos com a massa e corte os nhoques do tamanho desejado.
Leve uma panela média com água em fogo médio e quando começar a ferver, cozinhe os nhoques até que subam na superfície.
Repita o processo até finalizar toda a massa e sirva em seguida com o molho de carne de bode.