Receita: Nhoque de Milho com Molho de Carne de Bode
Receita: Nhoque de Milho com Molho de Carne de Bode

Nhoque de Milho com Molho de Carne de Bode

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  • SEM Açúcar SEM AÇUCAR sem
    açúcar
80 MINUTOS
DIFICULDADE: Média

Ingredientes

Molho de carne de bode:

  • 2 colheres (sopa) de Deline sabor Milho
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 kilo de carne de bode em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Coentro a gosto

Nhoque de milho:

  • 4 colheres (sopa) de Deline sabor Milho
  • 2 latas de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Molho de carne de bode:

Em uma panela de pressão, coloque a Deline sabor Milho e leve ao fogo médio para derreter.

Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos.

Adicione a carne de bode e refogue por 10 minutos ou até que doure por todos os lados.

Tempere com sal, pimenta e cubra com água.

Tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 30 minutos e desligue.

Deixe sair a pressão naturalmente e abra com cuidado e verifique se está cozida.

Desfie toda a carne, adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por 8 minutos e reserve.

Nhoque de milho:

No copo do liquidificador, coloque o milho escorrido, o leite e bata por 5 minutos.

Coe o líquido, tirando todo o bagaço do milho.

Volte o líquido para o liquidificador e adicione os ovos, a farinha de trigo e o sal.

Bata até obter uma misture lisa e homogênea e despeje em uma panela média.

Leve ao fogo médio, adicione a Deline sabor Milho e cozinhe por 10 minutos ou até que engrosse bem e cozinhe.

Retire do fogo e deixe amornar para modelar.

Em seguida, faça rolinhos com a massa e corte os nhoques do tamanho desejado.

Leve uma panela média com água em fogo médio e quando começar a ferver, cozinhe os nhoques até que subam na superfície.

Repita o processo até finalizar toda a massa e sirva em seguida com o molho de carne de bode.

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