Receita: Ovo de páscoa Recheado de Cupuaçu
Receita: Ovo de páscoa Recheado de Cupuaçu

Ovo de páscoa Recheado de Cupuaçu

• Quero fazer •
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
110 MINUTOS
DIFICULDADE: Difícil

Ingredientes

Geleia de cupuaçu:

  • 1 quilo de polpa de cupuaçu
  • 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de Deline

Ovo de Páscoa:

  • 500 g de cobertura de chocolate ao leite

Modo de preparo

Geleia de cupuaçu:

Em uma panela média e alta, coloque a polpa de cupuaçu, o açúcar e a Deline. Leve ao fogo baixo.

Misture bem e deixe cozinhar por pelo menos 1 hora, mexendo de vez em quando até o ponto de geleia.

Leve para gelar e reserve.

Ovo de Páscoa:

Coloque a cobertura de chocolate em um recipiente de plástico ou vidro e derreta conforme as instruções do fabricante.

Pegue 2 formas de ovo de Páscoa de 250 g, totalizando 4 cavidades, e coloque metade do chocolate, distribuindo-o entre elas.

Espalhe bem com uma colher e leve para gelar por 10 minutos ou até firmar.

Verifique se a cavidade está toda coberta e distribua a geleia de cupuaçu. Espalhe deixando 0,5 cm de borda.

Coloque o restante do chocolate e, com o auxílio de uma colher, distribua-o cobrindo a geleia delicadamente.

Leve para gelar por 15 minutos ou até que os ovos soltem facilmente.

Desenforme e embrulhe como desejar.

Feliz Páscoa!

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.