Ovo de páscoa Recheado de Cupuaçu
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Geleia de cupuaçu:
- 1 quilo de polpa de cupuaçu
- 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de Deline
Ovo de Páscoa:
- 500 g de cobertura de chocolate ao leite
Em uma panela média e alta, coloque a polpa de cupuaçu, o açúcar e a Deline. Leve ao fogo baixo.
Misture bem e deixe cozinhar por pelo menos 1 hora, mexendo de vez em quando até o ponto de geleia.
Leve para gelar e reserve.
Coloque a cobertura de chocolate em um recipiente de plástico ou vidro e derreta conforme as instruções do fabricante.
Pegue 2 formas de ovo de Páscoa de 250 g, totalizando 4 cavidades, e coloque metade do chocolate, distribuindo-o entre elas.
Espalhe bem com uma colher e leve para gelar por 10 minutos ou até firmar.
Verifique se a cavidade está toda coberta e distribua a geleia de cupuaçu. Espalhe deixando 0,5 cm de borda.
Coloque o restante do chocolate e, com o auxílio de uma colher, distribua-o cobrindo a geleia delicadamente.
Leve para gelar por 15 minutos ou até que os ovos soltem facilmente.
Desenforme e embrulhe como desejar.
Feliz Páscoa!
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