Receita: Paçoca de Carne Seca
Receita: Paçoca de Carne Seca

Paçoca de Carne Seca

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Com Soja Com Soja com
    soja
  • Sem Lactose Sem Lactose sem
    lactose
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • SEM Açúcar SEM AÇUCAR sem
    açúcar
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
15 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Deline Milho
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de carne seca cozida e desfiada
  • ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto
  • Pimenta picada a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, adicione a Deline Milho e leve ao fogo médio para derreter.

Adicione a cebola e o alho e refogue por 2 minutos.

Coloque a carne seca desfiada, misture e, em seguida, adicione a farinha de mandioca.

Tempere com sal, pimenta e finalize com o cheiro-verde.

Sirva em seguida.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.