Paçoquinha de Castanha-Do-Pará
• Quero fazer •Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de castanha-do-pará
- ¾ xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de Margarina Deline
Em um processador de alimentos, adicione a castanha-do-pará e o açúcar. Bata por 10 minutos ou até que se transforme em uma farofa fina.
Adicione a Margarina Deline e bata mais um pouco para misturar. Nesse momento, a mistura terá mais liga, facilitando a modelagem.
Coloque-a em uma vasilha grande e misture bem, agregando todos os ingredientes - caso o processador não tenha misturado.
Com um cortador redondo pequeno, coloque um pouco da mistura, pressione e desenforme formando uma paçoca.
Repita o processo até finalizar toda a mistura e coloque em uma assadeira grande.
Leve ao forno pré-aquecido a 100°C por 10 minutos ou até firmar, mas sem dourar.
Deixe esfriar e sirva em seguida!
A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.