Pamonha com Coco
• Quero fazer •Ingredientes
- 6 espigas de milho com a palha
- ¾ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de coco ralado fresco
- 1 pitada de sal
- 4 colheres (sopa) de Deline
Descasque as espigas de milho, reservando toda a palha.
Retire todos os cabelos e lave bem as espigas.
Com o auxílio de uma faca, retire os milhos das espigas e coloque em um copo de liquidificador.
Adicione o açúcar, o leite, o coco ralado fresco e a pitada de sal.
Bata por 3 minutos e reserve.
Em uma panela grande, cubra com água e leve ao fogo médio para ferver.
Enquanto isso, com as palhas reservadas, separe as maiores e dobre ao meio no sentido da largura e costure as laterais, formando um copinho.
Preencha com o creme de milho, deixando um espaço para amarrar.
Coloque na panela com a água fervente e deixe cozinhar por 45 minutos ou até que esteja firme.
Caso for difícil esse processo, utilize saquinho plástico pequeno, preenche 1/2 do saquinho com o creme de milho, amarre e cozinhe conforme descrito acima.
Depois de cozido, retire da palha ou do saquinho e sirva com Deline!
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