Receita: Pão Bolachinha
Receita: Pão Bolachinha

Pão Bolachinha

• Quero fazer •
  • Sem Leite Sem Leite sem
    leite
80 MINUTOS
DIFICULDADE: Difícil

Ingredientes

Pão Bolachinha:

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de Deline
  • 1 colher (chá) de erva doce
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 xícara (chá) de água morna

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ⅓ xícara (chá) de água

Modo de preparo

Em um bowl grande coloque todos os ingredientes na ordem descrita e misture bem formando uma massa.

Sove a massa por uns 15 minutos ou até que fique lisa.

Coloque em uma forma de bolo inglês untada com óleo, cubra com um pano e deixe fermentar por 30 minutos ou até que cresça.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 150°C por 40 minutos ou até assar por completo.

Para a calda, em uma panela pequena, coloque o açúcar e a água, e leve ao fogo por 5 minutos ou até dissolver todo o açúcar.

Coloque a calda por cima do pão e sirva em seguida.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.