No copo do liquidificador, adicione o leite, o milho e bata por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
Coloque em um bowl grande e coloque em seguida todos os ingredientes, exceto a água gelada.
Misture bem e adicione a água gelada aos poucos até o ponto onde a massa não gruda nas mãos.
Sove a massa por 5 minutos, faça uma bola e volte ao bowl.
Cubra com um pano limpo e deixe fermentar por 1 hora ou até que dobre de volume.
Depois que fermentar, modele a massa no formato desejado e coloque em uma assadeira untada com Deline sabor Milho, cubra com um pano e deixe fermentar por mais 30 minutos ou até que dobre de volume.
Marque o pão com a traseira da faca sem cortar, polvilhe fubá por toda superfície do pão e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.
Sirva em seguida com a Deline sabor Milho.