Receita: Pão de Queijo de Tapioca
Receita: Pão de Queijo de Tapioca

Pão de Queijo de Tapioca

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • SEM Açúcar SEM AÇUCAR sem
    açúcar
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
50 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de tapioca granulada
  • 3 xícaras (chá) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de Deline
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de queijo meia cura ou o queijo de sua preferência

Modo de preparo

Em um bowl grande, adicione a tapioca granulada, o leite quente, a Deline, o sal e misture bem.

Deixe a tapioca hidratar por 15 minutos, misture de vez em quando para não grudar.

Em seguida, adicione os ovos, o polvilho e misture bem.

Por último adicione o queijo, misture e faça bolinhas pequenas e coloque em uma assadeira antiaderente.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 20 minutos ou até que esteja assado e dourado.

Sirva em seguida!

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.