Receita: Pão na Chapa com Suco Cremoso de Milho
Receita: Pão na Chapa com Suco Cremoso de Milho

Pão na Chapa com Suco Cremoso de Milho

• Quero fazer •
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
40 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

Suco cremoso de milho:

  • 4 espigas de milho
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2/3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó (opcional)

Pão na chapa:

  • 6 colheres (sopa) de Deline sabor Milho
  • 4 pães francês

Modo de preparo

Suco cremoso de milho:

Com uma faca afiada, retire todo os grãos de milho da espiga e coloque em um copo de liquidificador com a metade do leite.

Bata por 3 minutos e em seguida, coe todo o líquido em uma panela, espremendo bem para que saia todo o suco e sobre só o bagaço seco.

Adicione o açúcar ao líquido e leve ao fogo médio.

Misture bem e deixe cozinhar por uns 20 minutos ou até que tire o gosto de milho cru, este é o segredo da receita.

Retire da panela e deixe esfriar por pelo menos 1 hora.

Na hora de servir, coloque a mistura fria no liquidificador com o restante do leite e bata até obter uma mistura lisa e homogênea.

Reserve.

Pão na chapa:

Corte os pães ao meio e passe metade da Deline sabor Milho.

Em uma frigideira média, leve ao fogo médio e grelhe os pães por 3 minutos ou até que esteja levemente dourado.

Sirva em seguida com o restante de Deline sabor Milho e o suco cremoso de milho.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.