Suco cremoso de milho:
Com uma faca afiada, retire todo os grãos de milho da espiga e coloque em um copo de liquidificador com a metade do leite.
Bata por 3 minutos e em seguida, coe todo o líquido em uma panela, espremendo bem para que saia todo o suco e sobre só o bagaço seco.
Adicione o açúcar ao líquido e leve ao fogo médio.
Misture bem e deixe cozinhar por uns 20 minutos ou até que tire o gosto de milho cru, este é o segredo da receita.
Retire da panela e deixe esfriar por pelo menos 1 hora.
Na hora de servir, coloque a mistura fria no liquidificador com o restante do leite e bata até obter uma mistura lisa e homogênea.
Pão na chapa:
Corte os pães ao meio e passe metade da Deline sabor Milho.
Em uma frigideira média, leve ao fogo médio e grelhe os pães por 3 minutos ou até que esteja levemente dourado.
Sirva em seguida com o restante de Deline sabor Milho e o suco cremoso de milho.