Receita: Pastel de carne e queijo
Receita: Pastel de carne e queijo

Pastel de carne e queijo

• Quero fazer •
60 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

1 embalagem de massa para pastel

Recheio de carne

  • 4 colheres (sopa) de margarina Deline
  • ½ quilo de acém cozido e desfiado
  • 1 pimenta dedo de moça picada sem sementes
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de coentro picado

Recheio de queijo

  • 200g de queijo coalho
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de coentro picado

Modo de preparo

Recheio de carne

Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola e o alho. Adicione a carne e refogue por alguns instantes. Tempere com a pimenta, o sal e o coentro. Misture tudo e desligue o fogo. Reserve para a montagem.

Recheio de queijo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve para a montagem.

Montagem

Abra a massa de pastel e recheio com a carne e depois com o queijo. Feche e corte os pastéis e frite em óleo quente. Sirva em seguida.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.