Recheio de calabresa:
Em uma panela média, adicione a Margarina Deline e leve ao fogo médio para derreter.
Adicione a calabresa e refogue por 5 minutos.
Coloque a cebola picada, refogue por 1 minuto e finalize com o coentro picado.
Massa de pastel de fubá:
Em uma panela média alta, adicione a água, o sal e a Margarina Deline. Leve ao fogo para ferver.
Assim que levantar fervura, adicione o bicarbonato de sódio. Cuidado, pois vai espumar.
Misture bem e adicione aos poucos o fubá. Cozinhe por 5 minutos ou até a massa desgrudar do fundo da panela.
Coloque em uma assadeira, deixe amornar por 5 minutos e adicione o polvilho, misturando bem. A massa é maleável e fácil de trabalhar.
Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte-a em círculos pequenos.
Recheie com a calabresa, feche bem as laterais e repita o processo até finalizar toda a massa e o recheio.
Leve o óleo para aquecer e frite os pastéis, um em seguida do outro, até que fiquem levemente dourados.