Receita: Pavê de Abacaxi com Cajá
Receita: Pavê de Abacaxi com Cajá

Pavê de Abacaxi com Cajá

• Quero fazer •
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
120 MINUTOS
DIFICULDADE: Média

Ingredientes

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ⅔ de xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de Deline
  • 4 gemas
  • ½ xícara (chá) de amido de milho

Compota de abacaxi:

  • 1 abacaxi picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Geleia de cajá:

  • 4 xícaras (chá) de polpa de cajá descongelada
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Montagem:

  • 1 pacote de bolacha maisena

Modo de preparo

Creme:

Leve ao fogo médio uma panela média e adicione o leite condensado, o leite, a Deline, as gemas e o amido de milho.

Misture sem parar até engrossar, e cozinhe por mais 5 minutos e reserve.

Compota de abacaxi:

Em uma panela média, coloque o abacaxi, o açúcar e leve ao fogo médio por 20 minutos ou até engrossar a calda, reserve.

Geleia de cajá:

Em uma panela pequena, coloque a polpa de cajá, o açúcar e leve ao fogo médio por 15 minutos ou até que esteja em ponto de geleia.

Para a montagem:

Pegue uma travessa redonda e faça camadas com o creme, bolacha maisena, geleia de cajá, compota de abacaxi, repita o processo e finalize com a geleia de cajá e a compota de abacaxi.

Sirva gelada!

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.