Receita: Peixe assado na folha de bananeira
Receita: Peixe assado na folha de bananeira

Peixe assado na folha de bananeira

• Quero fazer •
60 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 2 folhas de bananeira
  • 8 filés de peixe sem espinhas
  • 2 colheres (sopa) de margarina Deline
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola roxa cortada em rodelas finas
  • 4 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

Lave e seque a folha de bananeira. Em seguida, passe delicadamente no fogo para amolecer e ficar mais flexível. Abra a folha e disponha os filés de peixe. Tempere com a margarina, o sal, a pimenta, o cominho e o suco de limão. Distribua a cebola e o coentro por cima. Feche bem a folha e disponha em uma assadeira. Leve ao forno preaquecido (180ºC) e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que o peixe esteja macio. Retire do forno e sirva.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.