Receita: Peixe Frito com Açaí
Receita: Peixe Frito com Açaí

Peixe Frito com Açaí

• Quero fazer •
  • Sem Leite Sem Leite sem
    leite
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • SEM Açúcar SEM AÇUCAR sem
    açúcar
45 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

Tiras de pirarucu:

  • 2 colheres (sopa) de Deline derretida
  • 1 quilo de pirarucu em tiras
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de fubá ou farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Açaí:

  • 500 gramas de polpa de açaí pura
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Tiras de pirarucu:

Em um bowl grande, coloque as tiras de pirarucu, adicione a Deline, o suco de limão e misture bem.

Tempere com sal e pimenta.

Passe as tiras de peixe no fubá ou farinha de trigo e frite em seguida em óleo pré-aquecido, até que esteja levemente dourado.

Repita o processo até finalizar todo o peixe.

Açaí:

Coloque a polpa de açaí no liquidificador, tempere com sal e bata até virar um creme.

Sirva em seguida com as tiras de pirarucu e a farinha d’água.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.