Receita: Penne Cremoso com Carne de Sol na Nata
Receita: Penne Cremoso com Carne de Sol na Nata

Penne Cremoso com Carne de Sol na Nata

• Quero fazer •
  • SEM Açúcar SEM AÇUCAR sem
    açúcar
35 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Deline
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 tomates picados
  • 4 xícaras (chá) de carne de sol cozida e desfiada
  • 2 xícaras (chá) de nata
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 pacote de penne cozido
  • Coentro picado a gosto
  • 1 xícara de queijo marajó ralado

Modo de preparo

Em uma panela grande, adicione a Deline e leve ao fogo médio para aquecer.

Adicione a cebola, o alho e refogue por 1 minuto.

Coloque o tomate, misture e, em seguida, adicione a carne de sol.

Deixe cozinhar por 5 minutos e adicione a nata.

Tempere com sal, pimenta e adicione o penne cozido.

Finalize com o coentro e coloque em um refratário médio.

Cubra com o queijo marajó e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que doure.

Sirva em seguida.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.