Receita: Pernil de Cabrito Assado com Batatas Bolinha e Tomilho
Receita: Pernil de Cabrito Assado com Batatas Bolinha e Tomilho

Pernil de Cabrito Assado com Batatas Bolinha e Tomilho

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Sem Leite Sem Leite sem
    leite
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • SEM Açúcar SEM AÇUCAR sem
    açúcar
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
210 MINUTOS
DIFICULDADE: Média

Ingredientes

  • 1 pernil de cabrito descongelado
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 dentes de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de Deline
  • 1 kg de batatas bolinhas lavadas
  • 2 ramos de tomilho
  • 12 dentes de alho

Modo de preparo

Coloque em uma assadeira grande o pernil de cabrito, o vinho branco, o sal, a pimenta do reino, o alho picado e deixe marinando por 12 horas.

Antes de assar o pernil de cabrito, passe a Deline em toda superfície e cubra com papel alumínio.

Leve ao forno pré-aquecido a 170 °C por 2 horas, coloque as batatas bolinhas, o tomilho, o sal, os dentes de alho e volte ao forno por mais 1 hora ou até que a carne esteja macia.

Sirva em seguida!

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.