Peru com cajá:
Em um bowl pequeno, coloque a Deline e a polpa de cajá. Tempere com sal, pimenta e coentro.
Em uma assadeira grande, coloque o peru e passe toda a marinada de Deline na superfície.
Se possível, deixe marinar por pelo menos 2 horas.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 1h30. Em seguida, retire o papel alumínio e regue com o líquido da assadeira.
Regue de 20 em 20 minutos, até o pino subir.
Farofa de coco, banana e castanha de caju:
Enquanto o peru assa, coloque uma frigideira grande em fogo médio e adicione metade da Deline.
Coloque as rodelas de banana da terra e grelhe por todos os lados até dourar.
Retire do fogo e reserve.
Na mesma frigideira, coloque o restante da Deline e, em seguida, adicione a cebola. Refogue por 1 minuto.
Coloque as lascas de coco, misture e, em seguida, adicione a farinha de beiju.
Tempere com sal, pimenta e volte a banana grelhada.
Finalize com a castanha de caju e o coentro picado.
Sirva em seguida com o peru.