Receita: Peru no Tucupi com Jambu
Receita: Peru no Tucupi com Jambu

Peru no Tucupi com Jambu

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Sem Leite Sem Leite sem
    leite
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • SEM Açúcar SEM AÇUCAR sem
    açúcar
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
60 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

Peru no tucupi com jambu:

  • 1 xícara (chá) de Deline
  • 1 embalagem de peru Sadia descongelado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Tucupi com jambu:

  • 4 colheres (sopa) de Deline
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 litros de tucupi
  • 1/2 maço de jambu
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

Peru no tucupi com jambu:

Coloque o peru em uma assadeira grande e tempere com sal e pimenta. Espalhe a Deline por toda superfície.

Leve ao forno pré-aquecido e siga as instruções da embalagem.

No meio do cozimento, regue o peru com o caldo da própria assadeira.

Depois de assado, deixe amornar. Destrinche todo o peru e reserve.

Tucupi com jambu:

Em uma panela de barro grande, leve ao fogo médio para aquecer.

Adicione a Deline e, em seguida, a cebola e o alho.

Refogue por 2 minutos e adicione o tucupi.

Quando começar a ferver, adicione o peru destrinchado e cozinhe por 20 minutos.

Tempere com sal e pimenta, se necessário. Coloque o jambu.

Sirva em seguida com arroz branco.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.