Picolé cremoso de abóbora com coco:
Em uma panela média, coloque a abóbora, o açúcar, a canela e o coco.
Leve ao fogo baixo, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos ou até que esteja cozido.
Retire o pau de canela, adicione a Deline, misture e reserve.
No copo do liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o doce de abobora.
Bata por 2 minutos ou até que esteja uma mistura homogênea.
Coloque na forminha de picolé, disponha os palitos e leve ao congelador por pelo menos 12 horas.
Finalização:
Em uma frigideira, coloque a Deline e leve ao fogo médio para derreter.
Adicione o coco ralado e deixe dourar.
Coloque o chocolate branco em um bowl e derreta conforme as instruções do fabricante.
Misture bem e adicione a Deline derretida.
Coloque em um copo fundo para facilitar para cobrir.
Desenforme os picolés, cubra com a cobertura de chocolate branco e finalize com o coco queimado.
Repita o processo até finalizar todo picolé.
Volte ao congelador e sirva em seguida!