Receita: Pipoca caramelada
Receita: Pipoca caramelada

Pipoca caramelada

• Quero fazer •
20 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

Pipoca

  • 4 colheres (sopa) de margarina Deline
  • 2 xícaras(chá) de milho para pipoca

Calda de caramelo

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de água

Modo de preparo

Pipoca

Em uma panela, aqueça a margarina e doure o milho até estourar com a panela tampada. Reserve.

Calda de caramelo

Em uma outra panela pequena, aqueça o açúcar até começar a derreter. Adicione cuidadosamente a água e misture delicadamente. Espere a calda escurecer levemente e desligue o fogo. Distribua a calda por cima da pipoca e sirva.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.