Receita: Pirão
Receita: Pirão

Pirão

• Quero fazer •
60 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina Deline
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 3 filés de peixe sem espinhas desfiado
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 2 colheres (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de coentro picado
  • 4 colheres (sopa) de cúrcuma em pó

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola e o alho. Adicione os filés e refogue. Acrescente a água, o leite de coco e a farinha de mandioca. Misture até obter uma textura mais grossa. Tempere com o sal, o coentro e a cúrcuma. Sirva em seguida.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.