Carne Cozida:
Em uma panela de pressão, adicione a Deline e leve ao fogo médio para derreter.
Coloque a cebola, o alho, refogue por 3 minutos e em seguida, adicione os cubos de carne.
Misture bem e frite por 5 minutos.
Em seguida, coloque o molho de tomate e tempere com sal e pimenta calabresa.
Tampe a panela e quando pegar pressão, diminua o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
Assim que cozinhar, deixe a pressão da panela sair para depois abri-la.
Verifique se está cozida, misture bem para desfiar e finalize com a salsinha.
Polenta Cremosa:
Coloque a água em uma panela grande e leve ao fogo médio para ferver.
Assim que ferver, coloque o sal, a Deline e coloque os flocos de milho aos poucos, misturando sem parar com um batedor de arame.
Cozinhe de 5 a 10 minutos e finalize com o queijo ralado.
Sirva em seguida a polenta cremosa com a carne cozida!