Receita: Polenta frita
Receita: Polenta frita

Polenta frita

• Quero fazer •
20 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá mimoso
  • 2 xícaras (chá) de água fria
  • 4 colheres (sopa) de margarina Deline
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ colher (sopa) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino moída

Modo de preparo

Em uma tigela dissolva o fubá na água fria. Reserve. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola e o alho. Adicione o fubá reservado e mexa sem parar, por cerca de 20 minutos ou até que a polenta esteja firme e soltando do fundo da panela. Desligue o fogo. Em uma travessa untada levemente com margarina, despeje a polenta e espere esfriar. Quando estiver completamente fria, corte em retângulos e passe no fubá. Em seguida, frite em óleo quente até dourar.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.