Polenta frita
• Quero fazer •Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de fubá mimoso
- 4 xícaras (chá) de água fria
- 8 colheres (sopa) de margarina Deline
- 2 cebolas ralada
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
Em uma tigela dissolva o fubá na água fria. Reserve. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola e o alho. Adicione o fubá reservado e mexa sem parar, por cerca de 20 minutos ou até que a polenta esteja firme e soltando do fundo da panela. Desligue o fogo. Em uma travessa untada levemente com margarina, despeje a polenta e espere esfriar. Quando estiver completamente fria, corte em retângulos e passe no fubá. Em seguida, frite em óleo quente até dourar.
A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.