Quibebe
• Quero fazer •Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina Deline
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 700g de abóbora em cubos
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de pimenta dedo de moça picada sem sementes
- Coentro picado a gosto
Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho. Acrescente os cubos de abóbora e cubra com água. Deixe ferver e cozinhar até a abóbora ficar mole. Tempere com o sal e deixe a água secar. Desligue o fogo e amasse os cubos de abóbora cozido com um garfo. Transfira para o recipiente de servir e misture a pimenta e o coentro. Sirva em seguida.
A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.