Massa quiche:
Em um bowl médio, adicione a farinha de trigo, a Deline e misture com as pontas dos dedos, formando uma farofa grossa.
Adicione o sal, os ovos e misture.
Coloque a água até dar ponto e misture, agregando todos os ingredientes.
Polvilhe farinha de trigo na bancada, coloque a massa e abra com um rolo até a espessura de 1cm.
Disponha em uma forma canelada de fundo removível de 25 cm e retire o excesso da massa.
Recheio:
Em uma panela média, adicione a Deline e leve ao fogo médio para derreter.
Adicione a cebola e o alho. Refogue por 1 minuto.
Coloque o jambu, e refogue por 2 minutos ou até que murche.
Adicione o palmito, o tomate-cereja e misture.
Tempere com sal, pimenta e coloque por cima da massa reservada.
Creme quiche:
Em um bowl médio, adicione o creme de leite, os ovos e tempere com sal.
Misture e adicione o queijo marajó.
Cubra toda a torta com o creme e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 30 minutos ou até que o topo esteja firme e levemente dourado.