Receita: Salada Cearense
Receita: Salada Cearense

Salada Cearense

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • SEM Açúcar SEM AÇUCAR sem
    açúcar
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
10 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Deline
  • 150 g de carne de sol cozida e desfiada
  • Folhas de alface crespa
  • Folhas de alface americana
  • Folhas de alface roxa
  • 1 cebola roxa pequena, fatiada
  • 200 g de abóbora cozida em tiras
  • 1/3 xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso
  • Sal, suco de limão e azeite a gosto para temperar

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a Deline e leve ao fogo para aquecer. Adicione a carne de sol e refogue. Espere esfriar.

Disponha as folhas em uma saladeira, no centro coloque a carne de sol, refogada.

Distribua as fatias de cebola e as tiras de abóbora.

Salpique com o queijo coalho ralado e tempere a gosto com sal, suco de limão e azeite. Sirva a seguir.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.