Receita: Sequilhos
Receita: Sequilhos

Sequilhos

• Quero fazer •
60 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de margarina Deline
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • Raspas da casca de limão ou laranja a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o ovo com a margarina, o açúcar e o fermento. Adicione o amido aos poucos até obter uma textura homogênea. Por último, acrescente as raspas. Modele bolinhas e disponha em uma assadeira untada levemente com margarina. Leve para assar no forno preaquecido (180ºC) por cerca de 15 a 20 minutos. Armazene em um recipiente de vidro.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.