Massa de sonho:
Em um bowl médio, adicione metade da farinha de trigo, o açúcar, o fermento e misture bem.
Cave um buraco no meio e coloque o ovo, a Deline sabor Milho e o leite morno.
Misture bem com uma espátula e vá adicionando o restante da farinha até formar uma massa de pão.
Sove por 5 minutos, volte para o bowl, cubra com um pano limpo e deixe fermentar por 1 hora ou até que dobre de volume.
Boleie a massa em pequenas bolinhas e deixe fermentar por mais 5 minutos.
Em seguida, frite os sonhos em óleo pré-aquecido por 3 minutos de cada lado ou até que esteja levemente dourado.
Passe no açúcar e reserve.
Curau de milho:
Com uma faca afiada, retire todo os grãos de milho da espiga e coloque em um copo de liquidificador com a metade do leite.
Bata por 3 minutos e em seguida, coe todo o líquido em uma panela, espremendo bem para que saia todo o suco e sobre só o bagaço seco.
Adicione o açúcar ao líquido e leve ao fogo médio.
Misture bem e deixe cozinhar por uns 20 minutos ou até que tire o gosto de milho cru, este é o segredo da receita.
Retire da panela e deixe esfriar por pelo menos 1 hora.
Depois de frio, misture a Deline sabor Milho e recheio os sonhos.