Carne Seca:
Corte a carne seca em tiras, adicione a uma panela de pressão e cubra com água.
Leve ao fogo médio para ferver, sem tampar.
Depois que ferver, jogue a água fora e cubra a carne com água limpa.
Tampe a panela de pressão e volte ao fogo médio.
Quando começar a apitar, espere 20 minutos e desligue.
Deixe sair toda pressão e abra a panela com cuidado.
Retire toda a água e reserve.
Em uma frigideira média, adicione a Deline e leve ao fogo médio.
Adicione a cebola, refogue por 2 minutos e coloque as tiras de carne seca.
Cozinhe por 5 minutos e reserve.
Mandioca:
Coloque a mandioca em uma panela média e cubra-a com água.
Leve ao fogo médio e deixe cozinhar até que a mandioca esteja macia.
Escorra a água e reserve.
Em uma frigideira média, adicione a Deline e leve ao fogo médio para derreter.
Adicione a mandioca cozida e deixe grelhar por 5 minutos ou até que doure.
Queijo Coalho:
Leve ao fogo médio uma frigideira grande e antiaderente.
Coloque os cubos de queijo coalho e deixe grelhar até que fiquem dourados de todos os lados.
Coloque-os em uma tábua grande e disponha a carne seca e a mandioca reservada.
Finalize com o coentro picado e sirva em seguida com molhinhos variados.