Tapioca doce
• Quero fazer •Ingredientes
Recheio
- 3 colheres (sopa) de margarina Deline
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de chocolate derretido ou 2 colheres (sopa) de cacau em pó
Tapioca
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de tapioca pronta
Em uma panela, derreta a margarina e misture o leite condensado e o cacau. Cozinhe até desprender do fundo da panela. Retire do forno e recheie a tapioca.
Aqueça uma frigideira, e coloque metade da farinha de tapioca. Distribua bem até cobrir todo o fundo da frigideira. Deixe no fogo médio e aguarde até a tapioca soltar do fundo da frigideira. Vire do outro lado rapidamente. Desligue o fogo e coloque o recheio reservado. Sirva em seguida.
A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.