Receita: Tapioca salgada
Receita: Tapioca salgada

Tapioca salgada

• Quero fazer •
20 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

Recheio

  • 6 colheres(sopa) de margarina Deline
  • 1 xícara(chá) de queijo coalho em cubos pequenos
  • 6 filés de sardinha enlatada sem espinhas e picadas
  • 4 tomates picados
  • Raspas da casca de 1 limão
  • ½ xícara(chá) de cheiro verde picado
  • 4 colheres(chá) de pimenta do reino moída

Tapioca

  • 5 xícaras (chá) de farinha de tapioca pronta

Modo de preparo

Recheio

Em um frigideira, aqueça a margarina e doure os cubinhos de queijo coalho. Em seguida, adicione as sardinhas, o tomate, as raspas de limão e o cheiro verde. Misture delicadamente. Tempere com a pimenta e reserve.

Tapioca

Aqueça uma frigideira, e coloque uma porção da farinha de tapioca. Distribua bem até cobrir todo o fundo da frigideira. Deixe no fogo médio e aguarde até a tapioca soltar do fundo da frigideira. Vire do outro lado rapidamente. Retire a tapioca pronta da frigideira e reserve para rechear. Repita este procedimento com o restante da massa. Após finalizar, desligue o fogo e coloque o recheio reservado. Sirva em seguida.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.