Receita: Torta de abóbora
Receita: Torta de abóbora

Torta de abóbora

• Quero fazer •
40 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

Torta

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 embalagem de margarina Deline (250g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de sal

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de margarina Deline
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 2 latas de milho
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de cominho
  • ½ xícara (chá) de coentro picado

Modo de preparo

Torta

Em uma tigela, misture todos os ingredientes e sove a massa por alguns instantes. Cubra a massa com uma toalha e reserve por cerca de 20 minutos para crescer. Em seguida, abra e forre uma forma redonda.

Recheio

Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o frango e refogue por alguns instantes. Adicione a abóbora, o milho e o queijo. Misture e tempere e misture com o sal e o cominho. Adicione o coentro e desligue o fogo. Reserve para a montagem.

Montagem

Depois de forrar a forma com uma parte da massa, coloque o recheio e feche com o restante da massa. Leve para assar em forno preaquecido (180C) por cerca de 25 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.