Brigadeiro de açaí:
Em uma panela média, adicione o leite condensado, a Deline e o creme de leite. Leve ao fogo médio.
Misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo sem parar.
Adicione a polpa de açaí e cozinhe até que o brigadeiro desgrude do fundo da panela.
Deixe esfriar um pouco e, em seguida, adicione a bolacha doce.
Brigadeiro de cupuaçu:
Em uma panela média, adicione o leite condensado, a Deline, o creme de leite e leve ao fogo médio.
Misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo sem parar.
Adicione a polpa de cupuaçu e cozinhe até que o brigadeiro desgrude do fundo da panela.
Deixe esfriar um pouco e, em seguida, adicione a bolacha doce.
Montagem e finalização:
Em um refratário retangular pequeno, cubra com plástico filme, deixando uma borda nas laterais.
Adicione a metade do doce de açaí e distribua, cobrindo toda a lateral.
Coloque o doce de cupuaçu e finalize com o restante do doce de açaí.
Leve para gelar por pelo menos 2 horas.
Depois de refrigerar, desenforme, retire o papel filme e cubra o topo e as laterais com o açúcar.