Massa torta:
Coloque o chester em uma assadeira grande e tempere com sal e pimenta. Espalhe a metade da Deline por toda a superfície.
Leve ao forno pré-aquecido e siga as instruções da embalagem.
No meio do cozimento, regue o peru com o caldo da própria assadeira.
Retire do forno e deixe esfriar.
Desfie todo o chester e reserve.
Em uma panela grande, coloque o restante da Deline e leve ao fogo para derreter.
Adicione a cebola, o alho e refogue por 1 minuto.
Coloque o chester desfiado e tempere com sal, pimenta e coentro.
Adicione os cubos de queijo marajó e reserve.
Massa de torta:
Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e o sal. Misture.
Adicione a Deline e misture com as pontas dos dedos, formando uma farofa grossa.
Adicione os ovos, misture e coloque água gelada até dar ponto.
Com o auxílio de um saco plástico, coloque na bancada, adicione a metade da massa, cubra com o outro saco plástico e abra com um rolo de massa até espessura de 1cm.
Coloque em uma forma redonda de 25 cm, deixando as bordas.
Adicione o recheio de chester, abra o restante da massa e cubra a torta como preferir.
Pincele a gema no topo e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 40 minutos ou até que esteja levemente dourado.