Receita: Torta Holandesa de Bacuri
Receita: Torta Holandesa de Bacuri

Torta Holandesa de Bacuri

• Quero fazer •
  • Com Soja Com Soja com
    soja
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
90 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

Base torta:

  • 2 xícaras (chá) de bolacha maisena
  • ¼ xícara (chá) de Deline derretida

Recheio de bacuri:

  • 2 xícaras (chá) de Deline em temperatura ambiente
  • 2 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 4 polpas concentradas de bacuri

Cobertura chocolate:

  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Finalização:

  • 1 pacote de bolacha maisena (200 g)

Modo de preparo

Base torta:

No processador de alimentos ou liquidificador, adicione a bolacha maisena, a Deline derretida e bata até formar uma farofa úmida.

Coloque no fundo de uma forma de torta com fundo removível de 20 cm, espalhando por toda superfície e leve para gelar.

Recheio de bacuri:

No bowl da batedeira, coloque a Deline e bata até obter um creme fofo.

Adicione o leite condensado aos poucos e em seguida a polpa de bacuri.

Bata até agregar todos os ingredientes e coloque na base da torta, alisando o topo.

Leve para gelar por pelo menos 4 horas ou até que esteja firme.

Cobertura de chocolate:

Em um bowl de vidro, adicione o chocolate e leve ao micro-ondas para derreter.

Adicione o creme de leite e misture bem.

Cubra o topo da torta de bacuri quando já estiver gelada.

Finalização:

Na hora de servir, desenforme a torta, distribua as bolachas nas laterais e sirva em seguida.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.