Receita: Torta Prática de Carne Seca, Requeijão do Norte e Coentro
Receita: Torta Prática de Carne Seca, Requeijão do Norte e Coentro

Torta Prática de Carne Seca, Requeijão do Norte e Coentro

• Quero fazer •
  • Com Soja Com Soja com
    soja
  • SEM Açúcar SEM AÇUCAR sem
    açúcar
60 MINUTOS
DIFICULDADE: Média

Ingredientes

Recheio de carne seca:

  • 2 colheres (sopa) de Margarina Deline
  • 1 cebola média em tiras
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate picado
  • 2 xícaras (chá) de carne seca desfiada
  • Coentro picado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de requeijão do norte em cubos

Massa de torta:

  • 4 ovos
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de Margarina Deline derretida
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Recheio de carne seca:

Em uma panela média, adicione a Margarina Deline e leve ao fogo médio para derreter.

Adicione a cebola e o alho. Refogue por 1 minuto.

Em seguida, coloque o tomate e a carne seca. Misture bem.

Finalize com o coentro e leve para esfriar.

Depois de frio, adicione o requeijão do norte em cubos e reserve.

Massa de torta:

No copo do liquidificador, adicione os ovos, o leite e a Margarina Deline derretida. Bata bem e adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.

Bata até misturar tudo e coloque a metade da massa em uma assadeira pequena untada. Distribua o recheio e finalize com o restante da massa.

Leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 30 minutos, ou até que esteja assado.

Sirva em seguida!

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